Sexta-feira, Setembro 20, 2024
spot_imgspot_img
InícioEsporteBrighton derrota o Manchester United com gol salvador de João Pedro nos...

Brighton derrota o Manchester United com gol salvador de João Pedro nos acréscimos

No último sábado, o Brighton surpreendeu o Manchester United ao vencer por 2 a 1, com um gol decisivo nos acréscimos de João Pedro. Esta foi a segunda vitória consecutiva do Brighton no Campeonato Inglês, após ter derrotado o Everton por 3 a 0 na primeira rodada. Enquanto isso, o Manchester United teve dois gols anulados por impedimento e sofreu sua primeira derrota, depois de vencer o Fulham por 1 a 0.

Na próxima rodada, o Brighton enfrentará o Arsenal, enquanto o Manchester United buscará a reabilitação contra o Liverpool. João Pedro foi o herói da partida, marcando o gol da vitória para a equipe da casa e garantindo mais um resultado positivo para o Brighton.