Sábado, Setembro 21, 2024
spot_imgspot_img
InícioEsporteArsenal empata com Brighton e tem invencibilidade no Campeonato Inglês quebrada após...

Arsenal empata com Brighton e tem invencibilidade no Campeonato Inglês quebrada após expulsão de jogador em jogo emocionante

Arsenal perde invencibilidade no Campeonato Inglês ao empatar com o Brighton

O Arsenal teve sua sequência invicta interrompida ao empatar em 1 a 1 com o Brighton, no Emirates Stadium, pela terceira rodada da Premier League. O gol dos Gunners foi marcado por Havertz, mas João Pedro, ex-jogador do Fluminense, igualou o placar para o Brighton.

Com esse resultado, o Arsenal segue com sete pontos na tabela, mesma pontuação do Brighton, que possui melhor saldo de gols. Ambas as equipes continuam invictas no campeonato.

João Pedro mostrou seu talento ao marcar seu segundo gol nesta temporada da Premier League, chamando a atenção de grandes clubes. O jogo teve reviravoltas, com o Arsenal dominando o primeiro tempo e abrindo o placar, mas a expulsão de Rice no segundo tempo mudou o rumo da partida, permitindo o empate do Brighton.

Na próxima rodada, o Arsenal enfrentará o Tottenham em 15 de setembro, enquanto o Brighton jogará contra o Ipswich no dia anterior.