Sexta-feira, Setembro 20, 2024
spot_imgspot_img
InícioEsporteChapecoense retoma o caminho da vitória e derrota a Ponte Preta na...

Chapecoense retoma o caminho da vitória e derrota a Ponte Preta na Série B

A Chapecoense quebrou uma sequência de dez jogos sem vitória na Série B ao derrotar a Ponte Preta por 2 a 0 no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pela 25ª rodada. Este resultado também marcou a primeira vitória do técnico Gilmar Dal Pozzo desde seu retorno ao clube catarinense.

O último triunfo da Chapecoense na competição foi em 6 de julho, contra o Goiás. Enquanto isso, a Ponte Preta chegou ao sexto jogo consecutivo sem vencer, aumentando a pressão sobre a equipe.

Apesar da vitória, a Chapecoense permanece na zona de rebaixamento, ocupando o 18º lugar com 25 pontos, mesma pontuação do Ituano, o primeiro time fora da zona de rebaixamento. A Ponte Preta se encontra na 14ª posição, com 29 pontos.

Na próxima rodada, a Ponte Preta enfrentará o Ituano, e a Chapecoense receberá o Ceará. Os gols da partida foram marcados por João Paulo, aos 36 minutos do primeiro tempo, e Mário Sérgio, aos 42 minutos do segundo tempo. O jogo contou com a presença de 3.748 torcedores e teve uma renda de R$ 74.540,00. O árbitro responsável pela partida foi Caio Max Augusto Vieira.