Sexta-feira, Setembro 20, 2024
spot_imgspot_img
InícioEsporteAtleta brasileira Antônia Keyla conquista medalha de bronze nas Paralimpíadas de Tóquio...

Atleta brasileira Antônia Keyla conquista medalha de bronze nas Paralimpíadas de Tóquio 2020

Na manhã desta sexta-feira (6), a atleta piauiense Antônia Keyla conquistou a medalha de bronze na prova dos 1500 metros classe T20 dos Jogos Paralímpicos de Paris, realizada no Stade de France. Com o tempo de 4min29s40, ela garantiu o terceiro lugar, enquanto a medalha de ouro ficou com a polonesa Barbara Zajac e a prata com a ucraniana Liudmyla Danylina. Keyla expressou sua felicidade pela conquista e agradeceu a todos que contribuíram para seu sucesso.

Na mesma competição, o atleta paulista Thomaz Ruan avançou para a final dos 400 metros classe T47 com o tempo de 48s68, o quarto melhor geral. A final está programada para sábado às 15h59 (horário de Brasília). Infelizmente, Petrúcio Ferreira, da Paraíba, e Lucas Lima, de São Paulo, não conseguiram se classificar na mesma prova.

Outra prova com representantes brasileiros foi a dos 200 metros classe T12, destinada a atletas com deficiência visual. As atletas Lorraine Aguiar, do Espírito Santo, e Clara Daniele, do Rio Grande do Norte, avançaram para as semifinais e competirão por uma vaga na final a partir das 14h42 desta sexta-feira.