Sábado, Setembro 21, 2024
spot_imgspot_img
InícioEsporteBrasil garante vitória crucial sobre Equador com gol decisivo nas Eliminatórias em...

Brasil garante vitória crucial sobre Equador com gol decisivo nas Eliminatórias em jogo eletrizante

Na noite de sexta-feira (6), no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, a seleção brasileira conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre o Equador, com um gol marcado por Rodrygo, atacante do Real Madrid. Esse resultado pôs fim a uma sequência de três derrotas seguidas nas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026 que a equipe brasileira havia sofrido no ano anterior.

O técnico Dorival Júnior fez sua estreia no comando da seleção em jogos de Eliminatórias e viu sua equipe dominar as ações no primeiro tempo, abrindo o placar com o gol de Rodrygo. O Equador teve uma oportunidade com Moisés Caicedo, mas esbarrou em Alisson.

No segundo tempo, o Brasil encontrou dificuldades para criar jogadas, porém assegurou a vitória. Com esse resultado, a seleção alcançou 10 pontos e subiu para o quarto lugar na tabela das Eliminatórias para a Copa de 2026. O próximo desafio será contra o Paraguai, enquanto a Argentina enfrentará a Colômbia.

Essa vitória foi marcante, pois representou o retorno da seleção brasileira ao estádio da capital paranaense após 23 anos, sendo o último jogo no local em 2001. Com esse triunfo, o Brasil mantém o foco na busca pela classificação para a Copa do Mundo de 2026, que será sediada nos Estados Unidos, México e Canadá.