Sexta-feira, Setembro 20, 2024
spot_imgspot_img
InícioEsporteChelsea tropeça diante do Crystal Palace e cede empate em casa pela...

Chelsea tropeça diante do Crystal Palace e cede empate em casa pela Premier League

Chelsea ainda não vence em Stamford Bridge nesta temporada da Premier League

O Chelsea continua sem conquistar uma vitória em casa nesta temporada da Premier League. No último domingo, empatou em 1 a 1 com o Crystal Palace, pela terceira rodada. Esta foi a segunda partida consecutiva em que o time não conseguiu vencer em seus domínios, após a derrota por 2 a 0 para o Manchester City no primeiro jogo como mandante.

Com esse resultado, o Chelsea caiu na tabela e está distante das primeiras colocações, acumulando apenas quatro pontos até o momento. Por outro lado, o Crystal Palace conquistou seu primeiro ponto após ser derrotado por Brentford (2 a 1) e West Ham (2 a 0).

No jogo, o Chelsea dominou o primeiro tempo, mas conseguiu marcar apenas uma vez, com Nicolas Jackson. O Crystal Palace assegurou o empate na segunda etapa com um belo gol de Eze. A partida foi movimentada, com chances para ambos os times.

O Chelsea volta a campo em 14 de setembro contra o Bournemouth, enquanto o Crystal Palace enfrenta o Leicester no mesmo dia.

Em outro jogo do domingo, o Newcastle venceu o Tottenham por 2 a 1, com gols de Barnes e Isak, enquanto Burn descontou para o time visitante. Com essa vitória, o Newcastle alcançou sete pontos, mesma pontuação de Brighton e Arsenal, enquanto o Tottenham sofreu sua primeira derrota e permanece com quatro pontos.