Sexta-feira, Setembro 20, 2024
spot_imgspot_img
InícioEsporteEndrick brilha e Real Madrid vence Stuttgart na Liga dos Campeões batendo...

Endrick brilha e Real Madrid vence Stuttgart na Liga dos Campeões batendo recorde

Na última terça-feira (17), o Real Madrid venceu o Stuttgart por 3 a 1 pela Liga dos Campeões em um jogo repleto de intensidade. O confronto foi marcado por momentos de pressão do Stuttgart, que chegou perto de marcar no primeiro tempo. As defesas de Courtois e até mesmo a sorte, com a bola batendo no travessão, ajudaram o Real Madrid a se manter no jogo.

O grande destaque da partida foi o brasileiro Endrick, que entrou nos minutos finais e marcou o gol decisivo no último lance, se tornando o brasileiro mais jovem a marcar na Champions League. Mbappé abriu o placar no início do segundo tempo, mas o Stuttgart conseguiu igualar o marcador. No entanto, Rüdiger e Endrick garantiram a vitória para o Real Madrid.

Com esse resultado, as duas equipes se preparam para os próximos desafios. O Stuttgart enfrentará o Sparta Praga em 1º de outubro, enquanto o Real Madrid visitará o Lille no dia seguinte.

Em síntese, o Real Madrid teve uma vitória emocionante sobre o Stuttgart, com destaque para Endrick e Mbappé, em um jogo movimentado e cheio de oportunidades para ambas as equipes.