Sexta-feira, Setembro 20, 2024
spot_imgspot_img
InícioEsporteHolanda e Alemanha empatam em jogo emocionante e compete pela liderança no...

Holanda e Alemanha empatam em jogo emocionante e compete pela liderança no Grupo 3 da Liga das Nações

Holanda e Alemanha empatam em jogo emocionante pela Liga das Nações

A Holanda e a Alemanha protagonizaram um confronto emocionante pela segunda rodada da fase de classificação da Liga das Nações, resultando em um empate de 2 a 2. Com esse resultado, ambas as seleções acumularam quatro pontos, sendo os alemães os líderes do Grupo 3 devido ao saldo de gols.

O jogo teve um início animador com a Holanda abrindo o placar logo no primeiro minuto, porém a Alemanha reagiu e virou o jogo ainda no primeiro tempo. A equipe holandesa não se deu por vencida e conseguiu igualar o placar, consolidando o empate ao final dos 90 minutos.

Em outra partida do Grupo 3, Hungria e Bósnia Herzegovina não saíram do 0 a 0, mantendo as duas seleções sem vitórias no torneio.

Já em outro confronto, a Inglaterra confirmou seu favoritismo ao vencer a Finlândia por 2 a 0, com dois gols marcados por Harry Kane. O atacante, que alcançou a marca de cem jogos pela seleção, foi homenageado antes da partida e teve uma performance determinante.

Com esses resultados, a Inglaterra e a Grécia lideram o Grupo 2, enquanto a Geórgia e a República Checa estão na frente no Grupo 1. A Liga das Nações continua a proporcionar grandes jogos e reviravoltas a cada rodada, mantendo a emoção e a competição acirrada entre as equipes.