spot_imgspot_img
InícioEsporteInternacional vence Cruzeiro no Beira-Rio e se fortalece no Brasileirão

Internacional vence Cruzeiro no Beira-Rio e se fortalece no Brasileirão

O Internacional vence o Cruzeiro por 1 a 0 com gol de Borré

O Internacional conquistou uma vitória importante sobre o Cruzeiro por 1 a 0 no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida foi marcado por Borré no segundo tempo, aos 24 minutos. Com esse resultado, o Internacional obteve sua segunda vitória em 11 jogos e permanece em 11º lugar na tabela, com 28 pontos, mas com quatro partidas atrasadas. Enquanto isso, o Cruzeiro completou quatro jogos sem vencer e está em sétimo lugar, com 37 pontos.

No primeiro tempo, o jogo teve poucas finalizações e falta de criatividade. Já na etapa final, o Internacional foi mais incisivo e conseguiu o gol da vitória. Apesar dos esforços do Cruzeiro para reagir, não conseguiram empatar o placar.

As equipes se enfrentarão novamente na próxima quarta-feira, no Mineirão, em Belo Horizonte. O motivo é que a partida original foi adiada na quinta rodada devido a problemas climáticos no sul do país. O Internacional ainda tem outros três jogos atrasados para disputar no decorrer da competição.

O jogo teve a presença de 26.634 torcedores e a renda foi de R$ 367.822,75. O árbitro responsável pela partida foi Matheus Delgado Candançan, de São Paulo.