Sexta-feira, Setembro 20, 2024
spot_imgspot_img
InícioEsportePiastri surpreende e conquista vitória emocionante no GP do Azerbaijão, deixando Leclerc...

Piastri surpreende e conquista vitória emocionante no GP do Azerbaijão, deixando Leclerc para trás

O piloto australiano Oscar Piastri, da equipe McLaren, conquistou a vitória emocionante no Grande Prêmio do Azerbaijão de Fórmula 1. Partindo da segunda posição no grid, Piastri realizou uma ultrapassagem impressionante sobre Leclerc, da Ferrari, assegurando o lugar mais alto no pódio.

Leclerc garantiu a segunda posição, seguido por George Russell, da Mercedes, que completou o pódio. Max Verstappen, da Red Bull, e Lando Norris, também da McLaren, terminaram em quinto e quarto lugares, respectivamente. Norris teve uma corrida notável de recuperação saindo da 16ª posição no grid.

Com essa vitória, Piastri conquistou sua segunda vitória na temporada, após triunfar no GP da Hungria. A corrida foi marcada por um acidente envolvendo Carlos Sainz e Sergio Perez, resultando em Verstappen e Norris ganhando posições na última volta.

Após esta etapa, Norris reduziu a diferença para Verstappen na disputa pelo título mundial, com 254 pontos contra 313 do holandês. A próxima corrida será o GP de Singapura, no Circuito Urbano de Marina Bay, no próximo domingo, às 9h (horário de Brasília).