Sexta-feira, Setembro 20, 2024
spot_imgspot_img
InícioEsporte"Real Madrid enfrenta empate em Las Palmas apesar de atuação discreta de...

“Real Madrid enfrenta empate em Las Palmas apesar de atuação discreta de Vini Júnior”

O Real Madrid não conseguiu sair com a vitória no empate em 1 a 1 contra o Las Palmas no Estádio Gran Canaria. Vinícius Júnior foi o responsável por marcar o gol de empate da equipe merengue, convertendo um pênalti durante a partida. O time comandado por Carlo Ancelotti permanece a quatro pontos de distância do líder Barcelona e ainda não apresentou o seu melhor futebol. Mbappé teve uma atuação discreta, enquanto Endrick entrou em campo nos minutos finais do segundo tempo. O técnico fez mudanças na equipe, porém o desempenho ofensivo do Real Madrid deixou a desejar. Apesar das tentativas de reação, o gol da vitória do Las Palmas foi anulado por impedimento. Por outro lado, o Girona teve um ótimo desempenho ao golear o Osasuna por 4 a 0, subindo para o sétimo lugar na tabela do Campeonato Espanhol.