Sexta-feira, Setembro 20, 2024
spot_imgspot_img
InícioEsporteSão Paulo homenageia Izquierdo, vence Vitória com time reserva e segue firme...

São Paulo homenageia Izquierdo, vence Vitória com time reserva e segue firme na disputa pelo título

O São Paulo venceu o Vitória por 2 a 1 no Morumbi, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de William Gomes e Erick, o time tricolor garantiu a vitória, enquanto Alerrandro marcou para os baianos. Com esse resultado, o São Paulo chegou à quinta posição na tabela, somando 41 pontos, enquanto o Vitória permanece na zona de rebaixamento, com 22 pontos.

Antes do início da partida, o São Paulo prestou uma homenagem ao jogador uruguaio Izquierdo, exibindo mensagens de apoio no estádio. No decorrer do jogo, o time tricolor esteve melhor no primeiro tempo, marcando dois belos gols com William Gomes e Erick. O Vitória reagiu na segunda etapa, conseguindo diminuir o placar por meio de um pênalti convertido por Alerrandro.

O São Paulo conseguiu administrar a vantagem mesmo com a pressão do Vitória na segunda etapa, mantendo os três pontos em casa. O jogo foi marcado pela superioridade do São Paulo no primeiro tempo e pela reação do Vitória no segundo tempo. A equipe de Luis Zubeldía conseguiu segurar o resultado até o final da partida.

Com essa vitória, o São Paulo agora busca uma vaga no G-4 e a continuidade nas Copas, enquanto o Vitória segue lutando contra o rebaixamento. O Morumbi recebeu 32.712 torcedores para o jogo, gerando uma renda de R$ 1.670.721,00. O árbitro responsável pela partida foi Wilton Pereira Sampaio (GO).