spot_imgspot_img
InícioEsporteVasco conquista vitória em Salvador e fica mais perto do G-6 do...

Vasco conquista vitória em Salvador e fica mais perto do G-6 do Brasileirão

Vasco derrota Vitória por 1 a 0 no Barradão e mantém invencibilidade

O Vasco conquistou uma vitória importante contra o Vitória por 1 a 0, no Barradão, em Salvador, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado por João Victor. Com esse resultado, o Vasco ampliou sua sequência invicta para oito jogos, com cinco vitórias e três empates. No Brasileirão, a equipe está há cinco jogos sem perder e ocupa a oitava colocação, somando 34 pontos.

Por outro lado, o Vitória atravessa uma fase complicada, com quatro jogos sem vencer, sendo três derrotas consecutivas. O time permanece com 22 pontos, na 18ª posição. No primeiro tempo, o Vitória teve maior controle do jogo, porém o destaque foi o goleiro Léo Jardim, do Vasco, que fez importantes defesas. Na segunda etapa, o Vasco se mostrou mais ofensivo e conseguiu o gol da vitória com João Victor, de cabeça, em cobrança de escanteio de Payet.

Com a pausa para os jogos da Data Fifa, o Vasco volta a campo no dia 11 de setembro, contra o Athletico na Ligga Arena, em Curitiba, pela Copa do Brasil. Já o Vitória enfrenta o Atlético-GO no dia 14 de setembro, em Goiânia.